Перейти к содержимому


Фотография

Телефон переводит время


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Eva

Eva

    старожил

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12417 сообщений
  • Gender:Female
  • Location:Павлино

Отправлено 07 December 2011 - 19:58 19:58

После неперевода часов у дочери возникла проблема с телефоном Nokia 5530 XpressMusic. Он каждую ночь переводит время. Отключить функцию автоперевода у него нельзя. Пытались задать другой часовой пояс, но он соображает что ли, где мы находимся, меняет часовой пояс и переводит время. Происходит это примерно в 3 часа ночи.
Может, кто сталкивался с подобным. Подскажите, как решить проблему.
  • 0

#2 bratello

bratello

    кто здесь?

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4072 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Родная Железка

Отправлено 07 December 2011 - 21:38 21:38

После неперевода часов у дочери возникла проблема с телефоном Nokia 5530 XpressMusic. Он каждую ночь переводит время. Отключить функцию автоперевода у него нельзя. Пытались задать другой часовой пояс, но он соображает что ли, где мы находимся, меняет часовой пояс и переводит время. Происходит это примерно в 3 часа ночи.
Может, кто сталкивался с подобным. Подскажите, как решить проблему.


На компе такая же фигня.

Но у телефона должна быть в настройках функция синхронизации времени. В нокии точно есть
  • 0

#3 Eva

Eva

    старожил

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12417 сообщений
  • Gender:Female
  • Location:Павлино

Отправлено 07 December 2011 - 21:53 21:53

Но у телефона должна быть в настройках функция синхронизации времени. В нокии точно есть

Не нашла такой функции.
  • 0

#4 bratello

bratello

    кто здесь?

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4072 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Родная Железка

Отправлено 08 December 2011 - 15:20 15:20

Не нашла такой функции.


У меня в Нокии - Настройки-Дата и время-Время оператора_откл/вкл
  • 0

#5 Harry

Harry

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Обираловка

Отправлено 08 December 2011 - 21:41 21:41

Не нашла такой функции.


Для Вашей Нокии : Меню - Параметры и Телефон - Дата и время - Автообновлен. времени
  • 0

#6 Eva

Eva

    старожил

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12417 сообщений
  • Gender:Female
  • Location:Павлино

Отправлено 08 December 2011 - 22:40 22:40

Для Вашей Нокии : Меню - Параметры и Телефон - Дата и время - Автообновлен. времени

Спасибо, попробую.
  • 0

#7 Guest_insider_*

Guest_insider_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2011 - 11:06 11:06

Это, увы, отношение Нокии к потребителям, перенесённое на многие телефоны этой фирмы. Зимнее время отменили, а легко устанавливаемое обновление ПО для телефона компания не выпустила, как другие производители. Сорри за оффтоп.
bratello, выпустили же обновление для Win (я так предполагаю, Вы на Win работаете), которое исправляет вопрос с переводом времени.
  • 0

#8 bratello

bratello

    кто здесь?

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4072 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Родная Железка

Отправлено 09 December 2011 - 12:32 12:32

Это, увы, отношение Нокии к потребителям, перенесённое на многие телефоны этой фирмы. Зимнее время отменили, а легко устанавливаемое обновление ПО для телефона компания не выпустила, как другие производители. Сорри за оффтоп.
bratello, выпустили же обновление для Win (я так предполагаю, Вы на Win работаете), которое исправляет вопрос с переводом времени.


А я не обновляюсь, ибо.....

У меня оба тел нокия и нет проблем со временем на обоих
  • 0

#9 Eva

Eva

    старожил

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12417 сообщений
  • Gender:Female
  • Location:Павлино

Отправлено 10 December 2011 - 22:38 22:38

Телефон успокоился на часовом поясе Самары. На Москве так и переводил время.
  • 0

#10 Harry

Harry

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Обираловка

Отправлено 11 December 2011 - 21:57 21:57

Телефон успокоился на часовом поясе Самары. На Москве так и переводил время.


А в Самаре и в Москве время совпадает...
  • 0

#11 Eva

Eva

    старожил

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12417 сообщений
  • Gender:Female
  • Location:Павлино

Отправлено 11 December 2011 - 22:02 22:02

А в Самаре и в Москве время совпадает...

Тем не менее...
  • 0

#12 Harry

Harry

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Обираловка

Отправлено 11 December 2011 - 22:44 22:44

Тем не менее...


А, это у вас в телефоне настройки старые по часовым поясам остались... В Самаре раньше +1 по отношению к Москве было. После всех переводов часовых поясов и российскому переходу на единое летнее-зимнее время телефоны не очень понимают, что от них хотят :D
  • 0

#13 Guest_Кошка_*

Guest_Кошка_*
  • Гости

Отправлено 17 December 2011 - 16:44 16:44

На компе такая же фигня.

А как вы с ней справились?
  • 0

#14 Harry

Harry

    старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Обираловка

Отправлено 17 December 2011 - 16:51 16:51

А как вы с ней справились?


Обновление надо закачать...KB2570791.
http://support.micro...m/kb/2570791/ru
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных