Предлагаем хранение ваших шин, колёс и дисков. Бережно и надёжно!
Едим вкусное и натуральное! Берем продукты у тех, кто их производит сам!
Объявления - Раздел: Продукция фермерских и охотничьих хозяйств
Домашние пельмени, вареники, блинчики и др.заморозка. Делаем сами для себя и для вас!

Футбольный беспределНочные гулянья показывают несостоятельность органов управления города.
Guest_Madlen_*
Отправлено 22 June 2008 - 02:32 02:32
Конечно, победа нашей сборной - огромное событие, но ведь праздновать можно как-то иначе, не в ущерб другим! Неужели и впредь нам придётся терпеть подобные безобразия??? Где охрана правопорядка? Сегодня от неё не было и следа. Задумайтесь над этим!
Guest_бонивур_*
Отправлено 22 June 2008 - 08:59 08:59
даже незнаю кто вообще дал разрешения об открытии "Каренина" рядом со стоящими домами в несколько метрах, к примеру наш дом стоит буквально в трёх метрах от подъезда, у нас на площадке две семьи , у них есть дети, возвраст от 3-ёх до 5-ти , так вот детей естсвенно успакаивали, вообще в нашем доме детей полно , престарелых , инвалидов тоже , мда , ну разве так болеют за наших спорстменов , вообщем нашему дому с этим футболом устроили , покой и тишину, вот теперь думаю зачем создают законы , если они не действуют, про органов милиции я вообще молчу.
Отправлено 22 June 2008 - 09:19 09:19
Guest_Крайт_*
Отправлено 22 June 2008 - 11:02 11:02
С одной - активно болеть за своих на чемпионатах и ночной разгуляй по поводу победы - само по себе не есть плохо. В старушке Европе всё то же самое, и не меньше

С другой - безусловно неплохо бы уважать и не-болельщиков, коим в 2 часа ночи закономерно хочецца спать.
На мой взгляд тут проблема скорее отечественного менталитета: хочется человеку орать "Россия!" - он сразу и исполняет свою хотелку, даже если сейчас находится во дворе жилого и спящего, в общем-то дома... ни о ком более не подумав.
На мой взгляд - праздновать/орать можно и нужно, но - только выйдя их жилой зоны на площади.
А задача милиции - способствовать перемещению крикунов из жилой зоны на пространство, к им подобным

... и будет всем щастье

Отправлено 22 June 2008 - 11:27 11:27
это неотвратимо, как Новый Год
смиритесь )))
Отправлено 22 June 2008 - 13:47 13:47

Отправлено 22 June 2008 - 14:05 14:05
лично мне вчера было физически плохо, когда днём в солнышке орали "живую музыку" в выставленные на улицу динамики. закрытые окна и форточки не спасали от долбежа низких частот. а свадьбы до утра? и это происходит знаааачительно чаще, чем футбольные победы. я уж молчу про еженочные гудежи на лавках...
вот кто давал разрешение на открытие увеселительных заведений внутри жилых строений? Солнышко, Каренина... и ведь нет на них управы.
я не против, если орать во дворе будут только когда наши выигрывают четверть финал чемпионата Европы по футболу. вот честное слово.
Guest_avatar_*
Отправлено 22 June 2008 - 14:15 14:15
С одной стороны хочется излить чувства, а с другой и поспать. Я сегодня лег спать в 5 утра, да разбито себя чувствую. Но сборная впервые за 20 лет сотворило это) Хотя конечно пьяные вопли под окном в 4 утра не порадовали.
Guest_Diavol_*
Отправлено 22 June 2008 - 14:21 14:21
Пожалуйста не путайте пъяные вопли посреди спящих кварталов с изливанием радости....Как говорилось выше 2 стороны медали.
С одной стороны хочется излить чувства, а с другой и поспать. Я сегодня лег спать в 5 утра, да разбито себя чувствую. Но сборная впервые за 20 лет сотворило это) Хотя конечно пьяные вопли под окном в 4 утра не порадовали.
И пьяные драки на свадьбах - это тоже не радость... Это разные вещи.
Guest_Melamory_*
Отправлено 22 June 2008 - 14:42 14:42
После сегодняшней ночи мне тоже уже не хочется, чтобы наши вообще чего-то выигрывали! Пьяные крики, петарды и салюты прямо в наши окна - это жесть! В 4 утра милиция добренько так наставляла: "Мы тоже рады, что наши победили, но уйдите с проезжей части" - а народ продолжал гудеть, орать и запускать салюты! И так всю ночь!...хочется, чтобы наша команда больше вообще не выигрывала...
В общем - радость от победы омрачена этой дикой вакханалией

Guest_avatar_*
Отправлено 22 June 2008 - 14:44 14:44
Каждый празднует по свойму, кто то порадовался и пошел спать, а для кого то это лишний повод выпить и поорать под окном. Мне ближе первое, ко му то второе. Я ни в кое мере не оправдываю беспредел в 4 ночи, мне это то же не нравится как и всем, кто здесь высказывал свое мнение.
Отправлено 22 June 2008 - 14:51 14:51
Уснул нормально в 4 утра, проснулся в 8. Выспался и всё такое.
Кстати, Новый год мне нравится гораздо хуже.
Guest_Diavol_*
Отправлено 22 June 2008 - 14:57 14:57
Ну если для вас поорать бухим ночью назло всем - это счастье. То нам не надо такого счастья. Тем более что это далеко не лучшее применение нашего стабфонда.Не отбирайте счастье у народа - даёшь Чемпионат Европы.
p.s. я очень сильно подозреваю что голландцы после нашего матча не сильно расстроятся и купят каждый по вилле в деревне...
Guest_Melamory_*
Отправлено 22 June 2008 - 14:59 14:59
Счастье###### Это когда в окна летят бутылки - это счастье? Счастье слышать пьяные вопли, причем уже даже и совсем не про футбол? Это называется счастьем? Как мало, оказывается, для счастья надо!Не отбирайте счастье у народа - даёшь Чемпионат Европы.
Если честно - с ужасом жду следующего матча - он же посреди рабочей недели будет!
Guest_avatar_*
Отправлено 22 June 2008 - 15:05 15:05
Отправлено 22 June 2008 - 15:05 15:05
Гулял, не орал, не пил. Был абсолютно трезвым, но счастливым. На Новый год больше орут и петард взрывают.Ну если для вас поорать бухим ночью назло всем - это счастье.
А то, что пьяных много было -это факт. Ну так и менталитет у нас такой, да и деградация в обществе. Только боюсь, даже если бы трезвые фанаты орали бы и радовались победе сборной, вам бы не понравилось. А уснуть можно всегда взрослому человеку. Если, конечно, не страдаете чем-то.
Guest_Diavol_*
Отправлено 22 June 2008 - 15:12 15:12
Я почему то заметил что трезвые мешают другим меньше. Не знаю почему... может происки врагов, а может просто закономерность....Гулял, не орал, не пил. Был абсолютно трезвым, но счастливым. На Новый год больше орут и петард взрывают.
А то, что пьяных много было -это факт. Ну так и менталитет у нас такой, да и деградация в обществе. Только боюсь, даже если бы трезвые фанаты орали бы и радовались победе сборной, вам бы не понравилось. А уснуть можно всегда взрослому человеку. Если, конечно, не страдаете чем-то.
Guest_Melamory_*
Отправлено 22 June 2008 - 15:16 15:16
Новый год более массовый праздник и сравнивать эти гуляния просто нельзя! И, кстати, на Новый год действительно довольно легко засыпается даже под петарды!...На Новый год больше орут и петард взрывают. Кто хочет уснуть, уснет.
А насчет кто хочет - уснет - этой ночью я уснуть так и не смогла

Guest_Diavol_*
Guest_Melamory_*
Очень на это надеюсьДумаю если в четверг выиграем, народу поменьше будет, ведь в пятницу на работу.)
Guest_бонивур_*
Отправлено 22 June 2008 - 15:17 15:17
Не отбирайте счастье у народа - даёшь Чемпионат Европы.
хорошо тебе рассуждать , он видите ли выспался и всё такое , но только не надо забывать , что ты живёшь не один,
вчера блин два саседа успакаивали своих детей почти до утра, это что по твоему нормально, или ниже этажом кто-то стучал по стене, чтоб прекратили орать в квартире и на балконе , это тоже нормально , так болеют за футбол только психопады у кого с психикой не нормально т.е с башкой, я блин ещё такого не видовал, сам я болельщик ещё с советских времён, такого не было как сейчас , всё было тихо мирно, теперь думаю нахрена нам этот чемпионат, если уж такая заваруха пошла.
Отправлено 22 June 2008 - 15:19 15:19
Вспонил. Тему для себя исчерпал, лишь пустословие пошло. Полстраны не спало от счастья, другая часть страны ждала, пока первая нагуляется и пойдет спатьтрезвые может быть в какой то момент вспомнили бы что этой ночью 67 лет назад началась самая кровавая страница в истории нашего народа...

Пи.си. Детей жалко, действительно. Народ просто пить не умеет, вот и ужрались многие.
Отправлено 22 June 2008 - 15:23 15:23
совсем нет. далеко не всегда. у меня уже постоянно используемым девайсом стали беруши.А уснуть можно всегда взрослому человеку. Если, конечно, не страдаете чем-то.
вы знаете, это очень плохое чувство, осознаю, но где-то в глубине теплится. сегодня ночью побольше народа пережило то, с чем соседи карениной и солнышка живут постоянно.
не нравится вам? вот и нам не нравится. только сочувствие к вам не захлёстывает. уж простите.
Guest_Diavol_*
Отправлено 22 June 2008 - 15:25 15:25
Полстраны не спало от счастья. А вот часть от неспавших - устроила пьяный беспредел. Я все таки верю что были и нормальные.Полстраны не спало от счастья, другая часть страны ждала, пока первая нагуляется и пойдет спать
Отправлено 22 June 2008 - 15:35 15:35
Кто - выспался - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вам очень повезло!!!! А вот я не выспалась... У меня ребенка разбудили петарды в 2 часа ночи... До 4 она у меня не могла уснуть, при каждом последующем салюте вскакивала и устраивала такую истерику... Да, хорошо хоть в 4 уснула... Я же (хоть всегда в легкую засыпаю) уснула только в 5 утра... А в 7,20 проснулся ребенок... Думаю 2 часа на сон любому человеку мало...
И вот теперь какое отношение у меня должно быть к футболу? И вообще, ко всем нашим победам? Один негатив...
Отправлено 22 June 2008 - 15:39 15:39
Guest_Diavol_*
Отправлено 22 June 2008 - 15:51 15:51

Отправлено 22 June 2008 - 16:06 16:06
Отправлено 22 June 2008 - 17:28 17:28
Иду утром на Дыр-Дыр... Так битых бутылок перед стадионом полным-полно (мусор, битое стекло, страшно смотреть!)... Но, вижу "стайки" молодых в зеленой спецодежде...Да, после победы ночью болельщики орали и взрывали питарды, закрыл окно, стало тихо и уснул. А вот битых бутылок на перекрестке было много-это конечно плохо.
Дыр-Дыр закончился, иду домой и что я вижу (всего два часа прошло)!!! Вся территория возле фонтана стадиона "Орион" и все дорожки вдоль стадиона чистые!!! Оперативно ребятки (им РЕСПЕКТ!!!) постарались после этой ночной гулянки "любителей футбола" (им НЕЗАЧОТ! ФУ!!!)...
О, как!
Отправлено 22 June 2008 - 18:18 18:18
Ужасно не выспались. До самого утра сигналили машины и кричали люди. Проснёшься от шума, вспомнишь про матч и стараешься уснуть с улыбкой. Для меня это радость, праздник, счастье

В нашем дворе орут каждую ночь. Обычно просто "ААААААА" Сегодня кричали "РОССИЯ!", обнимались и целовались. Почувствуйте разницу, как говориться.
В Новый Год хорошо засыпаете? Так потому, наверно, что сами выпиваете в эту ночь хорошенько. А про стариков вспоминаете когда на улице бомбочки взрываете?
Тема напомнила песню Пугачёвой "Эй, вы там наверху!"
ЗЫ Всех болельщиков с победой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных