Поддерживаю.Считаю что памятники не нужны.
(Но если без памятника никак не обойтись - то я за Андрея Белого.)
Отправлено 02 October 2006 - 10:04 10:04
Поддерживаю.Считаю что памятники не нужны.
Отправлено 02 October 2006 - 11:15 11:15
Отправлено 02 October 2006 - 20:29 20:29
Отправлено 21 June 2013 - 07:22 07:22
оставьте картавого, укажет америкосам или китайцам что надо брать быстрее в городе - конечно администрацию )
Отправлено 13 August 2015 - 12:09 12:09
"На станции «Железнодорожная» (Горьковское направление) Всеволод Удальцов и Ольга Материкина из Московской области предложили повесить памятную предупредительную доску под названием «Анна N» с надписью: «Господа! Даже если вам очень плохо, помните, что поездом управляет живой человек. А. К. Вронский, А. А. Каренин»."
godliteratury.ru/events-post/final-konkursa-literaturnyy-sled
Отправлено 11 September 2020 - 18:06 18:06
Мне памятник Карениной, не кажется такой уж плохой идеей. По сути то дело не в самом персонаже. А в памяти великому произведению
Вопрос вызван предложениями в других темах поставить памятник А.Каренине, смешно, подумайте кто она есть?
А по существу у нас в городе есть памятники ВОВ и Ленину, хотя у нас жило много знаменитых людей. Или можно поставить памятник метафору, как например "Дети - жертва пороков взрослых".
Высказывайтесь господа, кому или чему Вы б поставили памятник в Железнодорожном.
Отправлено 12 September 2020 - 16:29 16:29
Мне памятник Карениной, не кажется такой уж плохой идеей. По сути то дело не в самом персонаже. А в памяти великому произведению
и какое отношение имеет "великое произведение" к нашему городу, кроме того, что не самая положительная героиня решила свести счёты с жизнью посредством паровоза на станции Обираловка, которая в последствии обросла городом и была переименована?
Отправлено 14 September 2020 - 18:56 18:56
и какое отношение имеет "великое произведение" к нашему городу, кроме того, что не самая положительная героиня решила свести счёты с жизнью посредством паровоза на станции Обираловка, которая в последствии обросла городом и была переименована?
Ну хотя бы тот факт, что Ваша местность упоминается в произведении известном далеко за пределы нашей страны. Мой, например, родной город в подобных произведениях не упоминается. А если бы упоминался , было бы приятно. Как, например, в Одессе есть памятник "Стулу" из произведения "12 стульев" Ильфа Петрова.
Отправлено 15 September 2020 - 12:12 12:12
сколько ещё городов упоминается в романе? а в скольких стоят памятники его героям? ваша логика сильно хромает.
мне было бы крайне неприятно видеть в моём родном городе памятник аморальной самоубийце.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных