Всем доброе время суток!
Я официально представляю автомобильный интернет-клуб *club-nissan.ru* и довожу до Вашего сведения, что мы выступаем с инициативой поздравить Ветеранов ВОВ с праздником Победы.
В связи с этим прошу сообщить мне, если среди ваших знакомых имеются Ветераны, которые нуждаются в какой-либо материальной помощи или в какой-то либо вещи или предмете быта.
Подробности по ссылке.
Для первоначальной связи - личка и аська 301711555.
Все варианты обсуждаемы.
Предлагаем хранение ваших шин, колёс и дисков. Бережно и надёжно!
Едим вкусное и натуральное! Берем продукты у тех, кто их производит сам!
Объявления - Раздел: Продукция фермерских и охотничьих хозяйств
Домашние пельмени, вареники, блинчики и др.заморозка. Делаем сами для себя и для вас!

Помочь Ветеранам ВОВ
Автор
Необратимость
, Apr 14 2011 09:19 09:19
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 April 2011 - 09:19 09:19
Отправлено 14 April 2011 - 10:38 10:38
Ром, думаю, многим ветеранам будет полезна помощь как раз довезти их на машине хотя бы на встречу 9 Мая. И для вас посильно 
И уж совсем шикарно - сделать что-то вроде шефства: кто может - отвозить в больницы, в какие-то официальные места, куда им трудно добираться самостоятельно, а нужно.

И уж совсем шикарно - сделать что-то вроде шефства: кто может - отвозить в больницы, в какие-то официальные места, куда им трудно добираться самостоятельно, а нужно.
Отправлено 15 April 2011 - 07:28 07:28
Кать, согласен, но вот с этим скорее всего и будут проблемы.
Ибо все не праздные, в общем-то, люди, день выходной (а если не выходной, то работают все), у всех семьи, домашние дела и так далее.
Поэтому я и двигаю инициативу именно в том виде, в котором предлагается, ибо это на несколько порядков проще с точки зрения планирования и организации, да и не настолько привязано к человеческому фактору (типа заболел, сломалась машина, пробки и прочее).
Вот как-то так...
Ибо все не праздные, в общем-то, люди, день выходной (а если не выходной, то работают все), у всех семьи, домашние дела и так далее.
Поэтому я и двигаю инициативу именно в том виде, в котором предлагается, ибо это на несколько порядков проще с точки зрения планирования и организации, да и не настолько привязано к человеческому фактору (типа заболел, сломалась машина, пробки и прочее).
Вот как-то так...
Отправлено 06 May 2011 - 15:44 15:44
Собрано 48 000 руб, через Совет ветеранов района Сокольники куплено 2 холодильника, остальное будет отдано наличными.
тему можно закрывать.
жаль, что по городу никому не смогли помочь...
тему можно закрывать.
жаль, что по городу никому не смогли помочь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных