Меня интересует вопрос по поводу закрытия телеграфа на ул.Пролетарская, закрыли больше месяца назад. Пошла в очередной раз заплатить за домашний телефон и только закрытые двери увидела, подумала, что ремонт или ещё какая-нибудь причина, но вчера поход на телеграф оказался напрасным. На стекле нет ни одной записи и объявлении и причине закрытия. Вопрос к начальству, администрации или депутатам: почему закрыли телеграф, который был единственным в нашем районе ? !
Предлагаем хранение ваших шин, колёс и дисков. Бережно и надёжно!
Едим вкусное и натуральное! Берем продукты у тех, кто их производит сам!
Объявления - Раздел: Продукция фермерских и охотничьих хозяйств
Домашние пельмени, вареники, блинчики и др.заморозка. Делаем сами для себя и для вас!

телеграф на Пролетарскойзакрытие телеграфа
Отправлено 27 June 2015 - 11:20 11:20
Отправлено 28 June 2015 - 11:19 11:19
Вопрос к начальству, администрации или депутатам:
думаете они все здесь?
Сообщение отредактировал Необратимость: 28 June 2015 - 11:19 11:19
Отправлено 29 June 2015 - 19:28 19:28
думаете они все здесь?
просто спросила, надеюсь, что кто-нибудь в курсе.
Отправлено 04 July 2015 - 00:45 00:45
Меня интересует вопрос по поводу закрытия телеграфа на ул.Пролетарская, закрыли больше месяца назад. Пошла в очередной раз заплатить за домашний телефон и только закрытые двери увидела, подумала, что ремонт или ещё какая-нибудь причина, но вчера поход на телеграф оказался напрасным. На стекле нет ни одной записи и объявлении и причине закрытия. Вопрос к начальству, администрации или депутатам: почему закрыли телеграф, который был единственным в нашем районе ? !
А разве в других местах не принимают оплату? Как мне кажется, телеграф уже давно изжил себя. Можно платить по интернету, можно в пунктах оплаты. По крайней мере в Кучино его давным давно закрыли.
Отправлено 04 July 2015 - 20:27 20:27
А разве в других местах не принимают оплату? Как мне кажется, телеграф уже давно изжил себя. Можно платить по интернету, можно в пунктах оплаты. По крайней мере в Кучино его давным давно закрыли.
Он был хорош тем, что там можно было оплатить телефон БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, да и телеграммы никто не отменял. По интернету не плачу, через автоматы тоже( там не бывает сдачи), а в ЕРЦ на Новой всегда очереди огромные.
Guest_ENNYKROSHKA_*
Отправлено 05 July 2015 - 13:08 13:08
Что Вы имеете ввиду под названием телеграф? Это Ростелеком что ли? Если да, то его перенесли на ул. Главную. Если знаете где находится баня на ул. Маяковского, то это рядом с баней. Между баней и ДК Чайка. Новый, красивый и современный офис Ростелекома.Он был хорош тем, что там можно было оплатить телефон БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, да и телеграммы никто не отменял. По интернету не плачу, через автоматы тоже( там не бывает сдачи), а в ЕРЦ на Новой всегда очереди огромные.
Отправлено 05 July 2015 - 15:13 15:13
Что Вы имеете ввиду под названием телеграф? Это Ростелеком что ли? Если да, то его перенесли на ул. Главную. Если знаете где находится баня на ул. Маяковского, то это рядом с баней. Между баней и ДК Чайка. Новый, красивый и современный офис Ростелекома.
Конечно знаю, где это находится, Ольгино -это моя родина малая. Только между Чайкой и баней всегда находилось здание телефонной станции, видимо, что теперь это так называется-Ростелеком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных